Autodiagnostic

Autore Topic: [audi a3 01/2009 1798cc cda 118Kw Diesel] Sensori parcheggio non funzionanti con errore 16347  (Letto 1673 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    14-12-2011
  • Post: 1051
  • Mi piace ricevuti:
Gentili colleghi questa A3 dopo aver scaricato la batteria per prolungato inserimento quadro il sistema di aiuto al parcheggio si č disattivato.
Sono entrato nella cent. parkhlife 4k ed ho trovato il seguente errore 16347 eeprom error 014 difettoso.
Ho provato a comandare il cicalino e funziona mentre nei parametri i sensori non si muovono dai 255 cm nonostante l'ostacolo.
Qualche consiglio . Grazie




Le risposte a questa discussione sono 2 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
5 Risposte
1679 Visite
Ultimo post 20 Ottobre 2009 22:23:44
da PHOENIX
2 Risposte
2369 Visite
Ultimo post 27 Aprile 2012 08:36:39
da badwork
4 Risposte
3701 Visite
Ultimo post 05 Giugno 2012 14:16:26
da giampi
17 Risposte
3029 Visite
Ultimo post 30 Ottobre 2013 19:22:03
da enzo car
7 Risposte
1970 Visite
Ultimo post 01 Novembre 2014 22:50:50
da roberto78.
5 Risposte
2068 Visite
Ultimo post 02 Aprile 2015 08:33:56
da liistro
9 Risposte
1037 Visite
Ultimo post 27 Settembre 2016 15:17:12
da Civitas
9 Risposte
1412 Visite
Ultimo post 28 Novembre 2016 13:38:03
da ronzo
4 Risposte
1051 Visite
Ultimo post 06 Dicembre 2016 16:00:43
da Charlie
9 Risposte
762 Visite
Ultimo post 16 Aprile 2018 21:24:23
da simo73