Autodiagnostic

Autore Topic: [toyota yaris 10/2009 998cc 1KRFE 51Kw Benzina] non gira il motorino avviamento  (Letto 890 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    25-04-2010
  • Post: 345
  • Mi piace ricevuti:
a questa car non gira il motorino, in pratica girando la chiave il motorino non gira perchè non arriva corrente all'eccitazione del relè, motorino controllato è ok batteria ok, nessun errore in nessuna centralina sia in quella motore che body computer, quadro strumenti e immobilizzatore, provato con un altra chiave, nulla da fare, volevo sapere se siete a conoscenza della presenza di qualche relè lungo l'impianto o addirittura lo schema elettrico o se  avete avuto un problema simile in poche parole qualche dritta che mi faccia venire a capo di questo problema, grazie a tutti




Benvenuto ospite!
Le risposte a questa discussione sono 8 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
8 Risposte
2004 Visite
Ultimo post 08 Settembre 2014 20:27:25
da zerosei
0 Risposte
782 Visite
Ultimo post 04 Settembre 2014 11:32:04
da boschservice
4 Risposte
2143 Visite
Ultimo post 09 Ottobre 2014 09:54:49
da mg
4 Risposte
2951 Visite
Ultimo post 28 Ottobre 2014 09:04:08
da piancastelli
21 Risposte
5497 Visite
Ultimo post 05 Novembre 2015 16:48:48
da piancastelli
12 Risposte
2263 Visite
Ultimo post 24 Agosto 2015 21:20:55
da enzo car
5 Risposte
2372 Visite
Ultimo post 24 Maggio 2016 14:20:49
da GPaolo2012
10 Risposte
1745 Visite
Ultimo post 09 Gennaio 2016 00:34:10
da ecu2009
2 Risposte
497 Visite
Ultimo post 07 Novembre 2017 19:08:47
da meccanico
14 Risposte
343 Visite
Ultimo post 18 Marzo 2019 11:33:21
da Autosport91