Autodiagnostic

Autore Topic: [toyota auris 10/2009 1364cc 1ND TV 66Kw Diesel] la macchina si e' spenta in autostrada e non riparte piu'  (Letto 6561 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

questa macchina e' arrivata con il carro attrezzi , spia acqua nel gasolio accesa, svuotato serbatoio , trovato della porcheria gelatinosa nel cestello del galleggiante, sostituito filtro gasolio, tanica di gasolio pulito , spurgato piu' che potevo , ma la macchina non vuol saperne di partire, premetto all'arrivo nessun difetto mil spenta, dopo tutti i tentativi il texa mi dice p0045, e p0685 rele principale sempre sotto carico, in effetti appena giro la chiave sento un ronzio perenne dal corpo farfallato, prima di smontare pompa e iniettori e portarli dal pompista sapeste dirmi da che parte girarmi? grazie , saluti oldlinus



Le risposte a questa discussione sono 20.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Aperto 0 Risposte
2870 Visite
Ultimo post 22 Marzo 2012 12:24:23
da dagi66
Topic Risolto 8 Risposte
6953 Visite
Ultimo post 22 Dicembre 2012 15:22:29
da MerTo
Topic Risolto 8 Risposte
5506 Visite
Ultimo post 24 Maggio 2013 22:14:57
da Sauro
Topic Risolto 6 Risposte
6249 Visite
Ultimo post 18 Ottobre 2014 00:03:39
da zerosei
Topic Risolto 4 Risposte
3146 Visite
Ultimo post 16 Marzo 2015 19:53:29
da piter
Topic Risolto 13 Risposte
3647 Visite
Ultimo post 15 Giugno 2015 18:11:42
da claude70
Topic Aperto 6 Risposte
1595 Visite
Ultimo post 04 Giugno 2015 17:06:49
da piter
Topic Aperto 4 Risposte
2802 Visite
Ultimo post 09 Febbraio 2016 17:30:50
da stive
Topic Risolto 2 Risposte
2000 Visite
Ultimo post 12 Ottobre 2018 11:31:07
da piancastelli
Topic Risolto 12 Risposte
1967 Visite
Ultimo post 04 Novembre 2019 22:35:07
da PHOENIX