Autodiagnostic

Autore Topic: [suzuki swift 03/2009 1348cc m13a 67Kw Benzina] Problema servosterso  (Letto 181 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    22-11-2015
  • Post: 18
  • Mi piace ricevuti:
Buongiorno
la macchina mi arrivata che  andava bene ma il cliente lamenta indurimento dello sterso  fatta la diagnosi presenta errore c1113 e c1118 entrambi att.(sensoeri di coppia)




Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 1 Risposte
5399 Visite
Ultimo post 15 Novembre 2012 11:15:52
da sensore
Topic Aperto 21 Risposte
26161 Visite
Ultimo post 10 Aprile 2013 17:54:06
da roby74
Topic Risolto 3 Risposte
3761 Visite
Ultimo post 12 Luglio 2014 09:41:57
da bcc motors
Topic Aperto 12 Risposte
5170 Visite
Ultimo post 05 Febbraio 2015 10:04:22
da badwork
Topic Spostato 0 Risposte
2615 Visite
Ultimo post 23 Gennaio 2015 17:29:58
da El mecanic
Topic Aperto 0 Risposte
1786 Visite
Ultimo post 26 Settembre 2016 09:21:22
da turbocar
Topic Aperto 2 Risposte
1007 Visite
Ultimo post 18 Gennaio 2017 06:59:00
da cantante
Topic Risolto 13 Risposte
2911 Visite
Ultimo post 22 Maggio 2017 07:48:42
da BAFFO-2007
Topic Risolto 1 Risposte
1213 Visite
Ultimo post 31 Gennaio 2018 09:21:22
da Moket
Topic Aperto 6 Risposte
795 Visite
Ultimo post 16 Aprile 2019 08:55:53
da JIMMY