Autodiagnostic

Autore Topic: [SUZUKI WAGON R+ 11/2000 996cc K10A 48Kw Benzina] Il MOtore gira ma non parte  (Letto 103 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    22-06-2015
  • Post: 162
  • Mi piace ricevuti:
Ciao la vettura è del 1998,è stata ferma un po' quindi aveva la batteria scarica,il proprietario ha provato ad avviarla con i cavi però penso che li abbia invertiti perché ho notato i poli un po' sfiammati.
In sostanza la pompa benzina gira però non arriva corrente alle candele. Provato dal quadro arriva alimentazione alla bobina,ho trovato uno spinterogeno usato ma niente,inizio a sospettare che sia la centralina motore.
Anche qui ho controllato alimentazione  e c'è a questo punto chiedo un vostro parere,grazie.




Le risposte a questa discussione sono 5.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 14 Risposte
3929 Visite
Ultimo post 16 Dicembre 2012 17:24:38
da wolf
Topic Risolto 5 Risposte
2782 Visite
Ultimo post 16 Ottobre 2012 20:02:31
da piter
Topic Risolto 14 Risposte
2525 Visite
Ultimo post 25 Marzo 2014 09:06:34
da max72
Topic Aperto 16 Risposte
3539 Visite
Ultimo post 17 Novembre 2014 14:59:15
da pieromimma
Topic Spostato 0 Risposte
794 Visite
Ultimo post 23 Ottobre 2014 11:00:12
da PHOENIX
Topic Risolto 1 Risposte
1983 Visite
Ultimo post 09 Luglio 2015 17:57:06
da badwork
Topic Aperto 0 Risposte
1140 Visite
Ultimo post 14 Giugno 2016 20:48:39
da maurizio sarra
Topic Risolto 20 Risposte
2465 Visite
Ultimo post 13 Febbraio 2017 09:13:24
da cesare tarasco
Topic Risolto 1 Risposte
2205 Visite
Ultimo post 28 Marzo 2017 15:58:07
da pascale62
Topic Risolto 8 Risposte
1565 Visite
Ultimo post 24 Luglio 2018 18:33:10
da endriuu30