Autodiagnostic

Autore Topic: [SUZUKI SWIFT 07/2007 1248cc Z13DT 51Kw Diesel] Mancato avviamento saltuario C1122  (Letto 4671 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    28-01-2013
  • Post: 211
  • Mi piace ricevuti:
Ciao a tutti

Swift appena arrivata , lamenta saltuari mancati avviamenti , il quadro si accende ma non gira il motorino, precisiamo che succede solo al cliente a me non e mai successo

Batteria Buona

Giri in avviamento l'ultima prova 549 rpm

Ho fatto scansione con TGS3 e mi evidenzia l'errore attiVo C1122 Segnale regime motore

Nella centralina del servosterzo 9.6.1

Grazie a Tutti

 




Le risposte a questa discussione sono 11 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
16 Risposte
4391 Visite
Ultimo post 03 Ottobre 2013 07:46:36
da boschservice
8 Risposte
7642 Visite
Ultimo post 03 Dicembre 2013 17:23:40
da DROOMECAL
6 Risposte
4556 Visite
Ultimo post 27 Settembre 2014 22:52:34
da Antonello Sanfilippo
14 Risposte
4344 Visite
Ultimo post 01 Aprile 2015 11:46:42
da alfredo1981
4 Risposte
3909 Visite
Ultimo post 03 Marzo 2016 14:05:21
da VinnyG
24 Risposte
5842 Visite
Ultimo post 18 Dicembre 2015 13:53:42
da commodore
10 Risposte
3362 Visite
Ultimo post 16 Gennaio 2016 15:25:00
da ecu2009
6 Risposte
4505 Visite
Ultimo post 21 Marzo 2016 14:37:19
da spalluccio
29 Risposte
4621 Visite
Ultimo post 20 Settembre 2017 23:09:55
da ghironfa
0 Risposte
718 Visite
Ultimo post 24 Gennaio 2019 12:04:11
da El mecanic