Autodiagnostic

Autore Topic: [suzuki swift 06/2010 1248cc d13a 55Kw Diesel] non funziona la velocitÓ nel quadro strumenti  (Letto 1059 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    24-08-2016
  • Post: 22
  • Mi piace ricevuti:
Buongiorno a tutti, ho questo problema in questa suzuki swift, non funziona la lancetta della velocitÓ. in diagnisi non porta nessun errore, nei dai non porta nessun valore nella velocitÓ veicolo ma la velocitÓ nei vari sensori della ruote con la diagnisi la rileva. l'alimentazione nel quadro strumenti c'Ŕ. Come posso risolvere questo problema? grazie




Le risposte a questa discussione sono 19.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 30 Risposte
7763 Visite
Ultimo post 26 Dicembre 2010 23:42:19
da cdr
Topic Risolto 18 Risposte
7843 Visite
Ultimo post 31 Gennaio 2011 21:48:31
da delta
Topic Risolto 20 Risposte
5226 Visite
Ultimo post 15 Gennaio 2015 20:50:44
da bussoletta
Topic Risolto 9 Risposte
1833 Visite
Ultimo post 23 Marzo 2015 20:04:25
da commodore
Topic Risolto 15 Risposte
6180 Visite
Ultimo post 23 Aprile 2015 08:29:42
da pav-04
Topic Aperto 6 Risposte
5208 Visite
Ultimo post 21 Marzo 2016 14:37:19
da spalluccio
Topic Aperto 7 Risposte
2101 Visite
Ultimo post 16 Gennaio 2018 13:55:52
da alfangelo
Topic Aperto 2 Risposte
2270 Visite
Ultimo post 17 Gennaio 2018 17:39:10
da piter
Topic Aperto 12 Risposte
2838 Visite
Ultimo post 31 Gennaio 2018 16:19:15
da raffaele
Topic Risolto 3 Risposte
200 Visite
Ultimo post 10 Marzo 2020 17:15:32
da c.d.mark