Autodiagnostic

Autore Topic: [SUZUKI JIMNY 1.3 01/2002 1,3cc M13A 60Kw Benzina] PERDITA POTENZA  (Letto 279 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    19-12-2019
  • Post: 2
  • Mi piace ricevuti:
Buongiorno, ho una Jimny 1.3 benzina del 2002, che dopo diversi km in montagna iniziano a lampeggiare le 2 spie motore/auto lucchetto, perde potenza e il contagiri va a zero seguendo il lampeggio delle spie. in diagnosi non rimangono errori! Grazie se qualcuno mi puņ aiutare




Le risposte a questa discussione sono 6.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 7 Risposte
7240 Visite
Ultimo post 23 Luglio 2012 10:14:17
da Autoriparazioni Andrea
Topic Risolto 21 Risposte
6003 Visite
Ultimo post 23 Luglio 2015 15:48:32
da puzoneddu
Topic Risolto 2 Risposte
5668 Visite
Ultimo post 14 Dicembre 2015 11:56:20
da lancia
Topic Risolto 5 Risposte
3978 Visite
Ultimo post 18 Maggio 2016 13:00:47
da stive
Topic Aperto 0 Risposte
3048 Visite
Ultimo post 13 Luglio 2016 17:40:33
da Civitas
Topic Risolto 3 Risposte
4338 Visite
Ultimo post 13 Novembre 2016 14:06:57
da peppino mibtel
Topic Risolto 2 Risposte
4203 Visite
Ultimo post 16 Gennaio 2017 15:29:20
da scican
Topic Aperto 6 Risposte
3412 Visite
Ultimo post 25 Gennaio 2018 13:43:45
da scinti1955
Topic Risolto 7 Risposte
3289 Visite
Ultimo post 09 Luglio 2018 12:54:18
da mec99
Topic Risolto 4 Risposte
758 Visite
Ultimo post 31 Marzo 2020 11:09:23
da il re dei irni