Autodiagnostic

Autore Topic: [smart fortwo cupe 451 02/2013 799cc 600951 40Kw Diesel] problemi cambio  (Letto 235 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    24-08-2016
  • Post: 12
  • Mi piace ricevuti:
buongiorno a tutti, ho un problema con questa smart mentre in marcia lampeggia la marcia, (se in automatico lampeggia la A se sequenziale lampeggia la marcia inserita) la vettura non rende. se la spengo nel display escono i trattini e la vettura non parte. stato sostituito l'attuatore del cambio. facendo l'adattamento cambio riparte, ma dopo un po di tempo fa lo stesso problema. pu essere la frizione?




Le risposte a questa discussione sono 2.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Aperto 7 Risposte
2373 Visite
Ultimo post 06 Marzo 2014 12:43:32
da mina79
Topic Aperto 0 Risposte
2772 Visite
Ultimo post 19 Maggio 2014 13:29:52
da als
Topic Risolto 1 Risposte
3233 Visite
Ultimo post 20 Dicembre 2014 15:38:04
da studiogio
Topic Aperto 8 Risposte
2921 Visite
Ultimo post 22 Gennaio 2015 22:53:28
da autosprint
Topic Risolto 13 Risposte
3327 Visite
Ultimo post 05 Novembre 2015 18:41:45
da SILVANO RIGHETTI
Topic Spostato 0 Risposte
1201 Visite
Ultimo post 22 Ottobre 2015 17:36:50
da badwork
Topic Aperto 4 Risposte
2007 Visite
Ultimo post 08 Febbraio 2016 18:01:56
da fordlimuli
Topic Risolto 7 Risposte
2639 Visite
Ultimo post 01 Maggio 2016 10:21:44
da zizzu
Topic Risolto 23 Risposte
2557 Visite
Ultimo post 02 Marzo 2017 12:11:35
da Moket
Topic Aperto 8 Risposte
622 Visite
Ultimo post 28 Maggio 2019 18:39:06
da sensore84