Autodiagnostic

Autore Topic: [smart fortwo 451 05/2008 800cc 660950 33Kw Diesel] SPIA MOTORE ACCESA NON ACCELERA  (Letto 1390 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    28-11-2018
  • Post: 48
  • Mi piace ricevuti:
buongiorno a tutti. smart 451 800 diesel, 220000km.
Dopo la messa in moto la spia motore resta accesa per una decina di secondi, nei quali la macchina non accelera, dopodichè la spia si spegne e va normalmente.
memoria guasti 0 errori, neanche in obd. a qualcuno è mai successo una cosa simile.? ps: controllato anche la sam, niente ossido
« Ultima modifica: 30 Aprile 2019 10:44:24 da Bergi17 »




Le risposte a questa discussione sono 14.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Aperto 0 Risposte
4233 Visite
Ultimo post 22 Giugno 2012 11:51:39
da bibbi
Topic Risolto 4 Risposte
3854 Visite
Ultimo post 10 Ottobre 2013 15:46:02
da cobraxxxx
Topic Risolto 6 Risposte
4796 Visite
Ultimo post 26 Gennaio 2014 13:31:20
da Francesco La Corte
Topic Aperto 13 Risposte
3181 Visite
Ultimo post 27 Marzo 2014 09:53:39
da yogy
Topic Risolto 11 Risposte
5297 Visite
Ultimo post 14 Novembre 2018 09:15:59
da Pendolino srl
Topic Risolto 13 Risposte
3854 Visite
Ultimo post 05 Novembre 2015 18:41:45
da SILVANO RIGHETTI
Topic Spostato 0 Risposte
1368 Visite
Ultimo post 22 Ottobre 2015 17:36:50
da badwork
Topic Aperto 9 Risposte
4196 Visite
Ultimo post 12 Febbraio 2016 18:29:05
da ROMANIELLO
Topic Aperto 9 Risposte
2576 Visite
Ultimo post 29 Gennaio 2017 20:53:00
da navighetor
Topic Aperto 4 Risposte
1391 Visite
Ultimo post 06 Novembre 2018 18:54:09
da Pendolino srl