Autodiagnostic

Autore Topic: [Aixam Sv43 10/2016 400cc Z402 4Kw Diesel] Chiusure centralizzate non funzionano regolarmente  (Letto 5702 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    11-06-2013
  • Post: 1667
  • Mi piace ricevuti:
Ciao ragazzi,sempre questa Aixam...se qualcuno sa o ha schema delle chiusure centralizzate.
Spiego problema:con telecomando o chiave quando premo il pulsante di chiusura si chiude e riapre subito,mentre quando metto in moto si attiva la chiusura e rimane sempre attiva fin quando non si spegne la macchinetta.quindi con la macchina in moto funziona quando è spenta e si va fare la chiusura si chiude e riapre subito. :oO:
« Ultima modifica: 13 Novembre 2017 00:33:57 da pav-04 »




Le risposte a questa discussione sono 8 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
5 Risposte
2129 Visite
Ultimo post 07 Luglio 2011 14:15:22
da alfredo1981
9 Risposte
6427 Visite
Ultimo post 26 Gennaio 2014 19:06:39
da El mecanic
13 Risposte
4200 Visite
Ultimo post 22 Febbraio 2014 14:40:23
da albycorsa
2 Risposte
7468 Visite
Ultimo post 11 Febbraio 2014 11:47:39
da meccanico
6 Risposte
5516 Visite
Ultimo post 17 Dicembre 2014 14:40:55
da emporio
4 Risposte
2150 Visite
Ultimo post 12 Ottobre 2015 12:13:36
da gisap
11 Risposte
4517 Visite
Ultimo post 03 Novembre 2016 21:06:41
da cosimo87
30 Risposte
4258 Visite
Ultimo post 01 Febbraio 2018 18:34:08
da pav-04
5 Risposte
6465 Visite
Ultimo post 12 Ottobre 2017 20:25:16
da yogy
1 Risposte
3846 Visite
Ultimo post 11 Novembre 2017 09:23:56
da pav-04