Autodiagnostic

Autore Topic: [Renault Clio 09/2005 1149cc D7F726 43Kw Benzina] Il motore a volte non parte. Errore in diagnosi su bobina  (Letto 646 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    22-01-2010
  • Post: 682
  • Mi piace ricevuti:
Salve a tutti

Questa vettura a volte fa avviamento, ma non parte. Pressione benzina ok. Quando stato ora di provare la scintilla alle candele partita....

Molto spesso partiva il sensore giri. Questo motore ha quello con connettore blu.

In diagnosi quando non partiva mi dava 350 giri e due errori: Bobina 1-4 e 2-3. (Il motore ha la bobina unica)

Non ricordo le altre volte che cambiavo il sensore se dava o non dava lettura di giri o se dava o meno l'errore del sensore stesso.....

Che faccio?
Grazie!




Le risposte a questa discussione sono 7.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Aperto 12 Risposte
3167 Visite
Ultimo post 12 Luglio 2011 07:27:56
da Autoriparazioni Andrea
Topic Aperto 4 Risposte
3087 Visite
Ultimo post 14 Gennaio 2014 22:39:07
da El mecanic
Topic Risolto 18 Risposte
5886 Visite
Ultimo post 12 Giugno 2014 00:23:34
da Audi SP
Topic Risolto 12 Risposte
2235 Visite
Ultimo post 12 Dicembre 2014 09:19:33
da stive
Topic Risolto 4 Risposte
1849 Visite
Ultimo post 24 Novembre 2014 15:27:15
da piancastelli
Topic Aperto 8 Risposte
2258 Visite
Ultimo post 07 Luglio 2015 18:31:35
da emporio
Topic Risolto 19 Risposte
4792 Visite
Ultimo post 27 Marzo 2015 14:36:16
da diego7832
Topic Risolto 7 Risposte
2292 Visite
Ultimo post 15 Settembre 2015 14:09:48
da meccanico
Topic Risolto 0 Risposte
746 Visite
Ultimo post 29 Ottobre 2018 10:52:05
da scinti1955
Topic Aperto 5 Risposte
553 Visite
Ultimo post 05 Settembre 2019 17:50:42
da GREENCAR