Autodiagnostic

Post recenti

Pagine: 1
1
Cari colleghi buonasera,
                                    abbiamo questa C3 dove non funziona il tergi e pompa anteriori.

Abbiamo staccato batteria, verificato fusibili su fusibiliera e Bsi, mosso i connettori  e cablaggi anche su gruppo devio, fatta diagnosi attiva con Texa. Solo con diagnosi attiva funzionano  :???: :book:

Provato a  sostituire devio completo con uno usato e stessi codici ma niente  :???:
Provato a verificare gli stati del devio con diagnosi: con il vecchio non dava nessun segno di vita, col "nuovo"
segnala la variazione delle velocità tergi e on/off pompa lavavetro, senza però farli funzionare  :???:
Non vediamo allineamenti Ecu o programmazioni particolari su Texa.
Potete darci qualche indicazione? Mai successo? Penso a questo punto che sia la Bsi che da problemi interni e con Texa magari pilota tramite un altro circuito  :book: :???:

Grazie per attenzione buona serata  :scusa: :oO:
2
Attrezzatura Officina / Sigillante cambio
« Ultimo post da Turbo1 il Oggi alle 16:26:37 »
Salve a tutti,
qualcuno di voi ha mai utilizzato loctite 5970 per sigillare un cambio?
3
salve a tutti ho questa astra con ventole sempre accese e spia radiatore accesa
messo sensore temp motore nuovo , in diagnosi mi trovo i 5 v sul sensore temperatura , ma come temperatura mi segnala -2gradi ...

inoltre ho notato che sul pressostato a/c il sensore è spezzato ... può essere il pressostato che fa attivare le ventole ??
4
Officine-Autoriparatori-Meccatronici si presentano / Presentazione
« Ultimo post da scinti il Oggi alle 13:46:46 »
Sono un ex iscritto a questo forum, a Dicembre 2017 ho chiuso l'azienda per motivi di salute e sono riuscito ad andare in pensione non vi dico con quanto perche' vi avvilirei,ora da diciamo pensionato aiuto i colleghi che hanno bisogno della mia esperienza di vecchio elettrauto e di tuning e cerco di andare avanti spero di collaborare con il forum per quanto mi sia possibile buon lavoro a tutti
5
Ciao ragazzi  :alien:ho un problema con questa panda , che rimane spia lucchetto gialla e non vuole saperne di andare in moto. Ho provato a inserire lo sblocco con codice elettronico in diagnosi e l auto è partita. In diagnosi
Ecu motore :
U1600 immobilizzatore
Su body computer:
B1002  trasponder diffettoso
U1600 minikript codeice errato
B1022 linea seriale w
La mia casistica guasti dice che il colpevole è il bodycomputer ma non ho possibilità di provare la chiave perchè il cliente l ha persa .
A qualcuno è capitato ??  Come posso vedere se la chiave è funzionante ?? :book:
6
salve a tutti, in officina e arrivata con soccorso stradale una Hyundai ix35 1.7 crd  che non parte, girando il motore si sente un rumore e ho avuto l'impressione che fosse la catena, provando ad avviare con lo spray e partita. la diagnosi mi da errore P1185 (segnale pressione carburante, segnale troppo alto) cancellando si ripresenta. inoltre mentre tento di avviare il motore si accende la spia code ……. consigli? grazie a tutti e buon lavoro.
7
buongiorno
come da titolo la vettura non presenta difetti evidenti sembra quasi imballarsi / ingolfarsi in accelerazione
usando im maniera tranquilla non presenta anomalie o cali di prestazione
errori zero

ho visto prima che accelerando  fa nuvolette discontinue dallo scarico di fumo bianco ed una volta fermatomi al minimo ha continuato per un po'

pressione gasolio reale e nominale vanno di pari passo  egr lavora ed e pulita

so che c'e il 5 iniettore ma non conosco il sitema

potrebbe essere lui ?

correzioni iniettori nel range prescritto
8
Officine-Autoriparatori-Meccatronici si presentano / PRESENTAZIONE
« Ultimo post da andrea74 il Oggi alle 08:51:15 »
Buongiorno a tutti ,
sono ANDREA , titolare di un' Autofficina in provincia di VERONA . seguo sia le vetture moderne che quelle storiche , e spero di condividere con il gruppo piu' info possibbili ...
buona giornata a tutti
ANDREA  :oO:
9
Ciao a tt.
Questa vettura a volte non parte o fa avviamento molto lungo.Pompando con pompetta manuale parte.Non ho capito se ha pompa elettrica di alimentazione separata  come sui vecchi 1,9.Qualcuno sa dirmelo.Grazie.
10
Salve a tutti,
qualcuno mi potrebbe inviare lo schema distribuzione grazie a tutti!
Pagine: 1