Autodiagnostic

Autore Topic: RISOLTO - [opel vivaro 03/2003 1900cc f9q u7 74Kw Diesel] non parte  (Letto 488 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    03-04-2011
  • Post: 435
  • Mi piace ricevuti:
Modifica post

[opel vivaro 03/2003 1900cc f9q u7 74Kw Diesel] non parte

« il: 11 Settembre 2019 16:00:31 »
Salve,questo mezzo, venuto per una perdita di olio al motore,solo che glie lo feci lavare( tutto il motore) perch era tutto imbrattato e non si capiva da dove nascesse la perdita. il fatto che dopo un  giorno,il tempo di rifargli la guarnizione della sottocoppa, il mezzo non parte pi. Mi oriento verso il serbatoio ,lo smonto lo pulisco (con poca sporcizia)gli cambio la pompa interna bosch con pressione di esercizio 0,55 bar (non sapevo cos bassa altrimenti non l'avrei sostituita) quella che ho tolto mi dava 0,3. Comunque riesce a partire a stento ma non accelera ,e se ci provo si spegne immediatamente,allora mi decido di sostituirei sensori fase e giri,ma nulla cambia. Errori non mi d niente,in parametri giri motore in avviamento circa 300 giri e pressione gasolio circa 400 bar. Questo furgone ha sempre avuto dei problemi di non accelerazione ma questa volta non v per niente ,riferitomi dal proprietario che un nuovo cliente.controllato fase ok.
« Ultima modifica: 24 Settembre 2019 12:36:15 da peter parker »




Le risposte a questa discussione sono 13 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 3 Risposte
1795 Visite
Ultimo post 14 Luglio 2015 08:57:20
da MaxBeer
Topic Risolto 2 Risposte
2942 Visite
Ultimo post 26 Giugno 2012 15:43:17
da giantucci
Topic Risolto 18 Risposte
3248 Visite
Ultimo post 27 Giugno 2013 23:03:23
da IMPULSORE
Topic Aperto 28 Risposte
4061 Visite
Ultimo post 05 Novembre 2013 08:04:00
da emmeauto
Topic Aperto 9 Risposte
3067 Visite
Ultimo post 24 Gennaio 2014 23:31:28
da primotors
Topic Risolto 12 Risposte
4155 Visite
Ultimo post 05 Ottobre 2014 13:28:23
da Simo330
Topic Risolto 5 Risposte
2631 Visite
Ultimo post 02 Ottobre 2014 16:16:10
da enaresi
Topic Risolto 10 Risposte
1387 Visite
Ultimo post 09 Maggio 2018 08:28:50
da angeloturbo
Topic Risolto 7 Risposte
536 Visite
Ultimo post 12 Marzo 2019 09:24:34
da mastrocarservice
Topic Aperto 24 Risposte
870 Visite
Ultimo post 04 Giugno 2019 16:56:32
da rs-auto