Autodiagnostic

Autore Topic: RISOLTO - [opel corsa c 08/2001 973cc z10xe 43Kw Benzina] va in moto e si spegne subito lampeggiando spia con  (Letto 6654 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    12-06-2012
  • Post: 80
  • Mi piace ricevuti:
inanzitutto auguri a tutti,ho in officina una corsa c va in moto e si spegne subito e in contemporanea lampeggia la spia con la macchinina con la chiave inglese,codici errori sono presenti
central motore p1616 id veicolo errato da centralina
multifunzione b1485 corrente eccitazione alternatore,piedino 61 alta tensione/p0460 sensore livello carburante bassa tensione grazie fin da ora dell'aiuto




Le risposte a questa discussione sono 31 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 13 Risposte
4863 Visite
Ultimo post 27 Settembre 2010 21:03:53
da thetotem
Topic Risolto 7 Risposte
2523 Visite
Ultimo post 07 Novembre 2011 22:18:23
da rg.rago
Topic Risolto 16 Risposte
2906 Visite
Ultimo post 16 Febbraio 2012 07:08:18
da dragxel
Topic Risolto 5 Risposte
3913 Visite
Ultimo post 28 Aprile 2013 15:43:40
da pat
Topic Aperto 4 Risposte
3016 Visite
Ultimo post 24 Aprile 2014 05:31:59
da enzo car
Topic Aperto 25 Risposte
2993 Visite
Ultimo post 06 Settembre 2017 08:20:20
da enzop
Topic Aperto 3 Risposte
1224 Visite
Ultimo post 10 Settembre 2017 12:19:20
da candiag
Topic Risolto 46 Risposte
7701 Visite
Ultimo post 29 Dicembre 2017 18:02:54
da strittopool
Topic Aperto 5 Risposte
463 Visite
Ultimo post 24 Aprile 2020 10:56:43
da carlito
Topic Risolto 21 Risposte
887 Visite
Ultimo post 08 Maggio 2020 07:51:04
da Stefano1970