Autodiagnostic

Autore Topic: [OPEL CORSA B 1000 X10XE 01/99] Segnale Giri motore  (Letto 4768 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    27-12-2010
  • Post: 20
  • Mi piace ricevuti:
[OPEL CORSA B 1000 X10XE 01/99] Segnale Giri motore
« il: 27 Dicembre 2010 21:31:44 »
salve a tutti ho un problema con un opel corsa B 1000 codice motore X10XE l'auto a freddo parte ma instabile... l'errore in diagnosi : "segnale giri motore" ho sostituito il sensore giri motore ma niente da fare... mi riporta sempre lo stesso errore, ho notato una cosa... quando accendo il quadro l'errore risulta attivo.... accendo l'auto e l'errore va in memoria. come posso risolvere???
ps: come diagnosi uso axone2000

Grazie In Anticipo
« Ultima modifica: 03 Novembre 2011 08:25:05 da El mecanic »




Le risposte a questa discussione sono 37 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
21 Risposte
5001 Visite
Ultimo post 07 Maggio 2010 00:48:14
da IMPULSORE
51 Risposte
7382 Visite
Ultimo post 08 Marzo 2012 22:10:45
da O.E,R
13 Risposte
2297 Visite
Ultimo post 09 Ottobre 2013 18:18:19
da fallico silvestro
23 Risposte
2857 Visite
Ultimo post 27 Aprile 2015 09:07:11
da diass
31 Risposte
3034 Visite
Ultimo post 30 Novembre 2015 13:36:05
da commodore
7 Risposte
1310 Visite
Ultimo post 16 Luglio 2016 18:32:19
da davide peruzzo
9 Risposte
1299 Visite
Ultimo post 31 Luglio 2016 18:38:24
da Autoriparazioni Andrea
8 Risposte
1675 Visite
Ultimo post 30 Settembre 2016 09:51:46
da labcos
5 Risposte
1547 Visite
Ultimo post 10 Ottobre 2016 15:32:29
da waltervoli
7 Risposte
1761 Visite
Ultimo post 11 Ottobre 2016 13:21:17
da leo_sg