Autodiagnostic

Autore Topic: [opel agila 06/2004 998cc z10xep 44Kw Benzina] non parte  (Letto 2757 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    08-08-2015
  • Post: 11
  • Mi piace ricevuti:
Salve mi sono appena registrato il motore gira e non parte ed ho vari errori memorizzati. Non ho corrente su iniettori cancellandoli con la diagnosi si avvia ma si ferma di nuovo e se invece immetto benzina dal corpo farfallato il motore gira regolarissimo.Il codice guasto sempre attuale ้ il p1113 elettrovalvola collettore aspirazione variabile (tensione bassa) mentre quelli in memoria sono gli iniettori, sonda, spia malfunzionamento motore, rel้ compressore, ecc.




Le risposte a questa discussione sono 15.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Aperto 20 Risposte
3134 Visite
Ultimo post 07 Maggio 2012 19:16:35
da Mittler
Topic Risolto 15 Risposte
4346 Visite
Ultimo post 12 Febbraio 2019 10:51:14
da simone38
Topic Aperto 12 Risposte
3266 Visite
Ultimo post 14 Dicembre 2013 18:50:30
da opelmeriva
Topic Aperto 16 Risposte
3625 Visite
Ultimo post 15 Luglio 2014 10:56:57
da Sauro
Topic Aperto 13 Risposte
2416 Visite
Ultimo post 28 Novembre 2016 08:37:12
da pinza
Topic Risolto 38 Risposte
3382 Visite
Ultimo post 13 Dicembre 2017 06:58:04
da boschservice
Topic Aperto 9 Risposte
1385 Visite
Ultimo post 26 Aprile 2018 12:11:33
da spolverini
Topic Risolto 2 Risposte
664 Visite
Ultimo post 19 Gennaio 2019 08:33:07
da delfino
Topic Risolto 1 Risposte
500 Visite
Ultimo post 05 Giugno 2019 11:12:56
da angeloturbo
Topic Aperto 22 Risposte
1300 Visite
Ultimo post 19 Giugno 2019 15:07:24
da wolf