Autodiagnostic

Autore Topic: RISOLTO - [9.3 04/2007 1910cc Z19DTH 110Kw Diesel] Riscaldamento non funziona  (Letto 3775 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    24-02-2011
  • Post: 715
  • Mi piace ricevuti:
Alla vettura indicata in quanto non funzionava il riscaldamento stato sostituito il termostato ma non cambiato nulla.La temperatura regolare le ventole funzionano ,la vettura non consuma acqua.Abbiamo spurgato l'impianto ma senza esito.Qualcuno mi ou aiutare?Dimenticavo di precisare che entrambi i tubi che entrano in abitacolo sono appena tiepidi.
« Ultima modifica: 26 Ottobre 2011 11:37:01 da El mecanic »




Le risposte a questa discussione sono 13 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 16 Risposte
3081 Visite
Ultimo post 28 Aprile 2013 09:13:13
da nicola53
Topic Risolto 9 Risposte
4058 Visite
Ultimo post 01 Marzo 2014 21:14:23
da elmiki1
Topic Aperto 1 Risposte
2744 Visite
Ultimo post 09 Maggio 2013 20:25:25
da il meccanico
Topic Aperto 16 Risposte
4306 Visite
Ultimo post 25 Agosto 2014 18:46:26
da sirioncar
Topic Risolto 11 Risposte
4935 Visite
Ultimo post 26 Marzo 2015 10:03:27
da enzo car
Topic Aperto 5 Risposte
2029 Visite
Ultimo post 10 Giugno 2016 09:06:47
da kid turbo
Topic Aperto 12 Risposte
1913 Visite
Ultimo post 26 Luglio 2016 09:28:07
da nicola53
Topic Risolto 21 Risposte
2912 Visite
Ultimo post 19 Settembre 2016 11:11:10
da DONATO77
Topic Aperto 3 Risposte
1442 Visite
Ultimo post 11 Aprile 2017 08:31:02
da El mecanic
Topic Aperto 13 Risposte
1802 Visite
Ultimo post 19 Luglio 2019 10:59:32
da ennepi