Autodiagnostic

Autore Topic: [nissan qashqai 01/2011 1461cc k9k 81Kw Diesel] la vettura non rende e spia accesa 4wd  (Letto 3964 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    26-04-2013
  • Post: 29
  • Mi piace ricevuti:
ho in officina questanissan qashqai che presentava la spia mil accesa e non rendeva. letti gli errori faccio una pulzia del fap e azzero i guasti i memoria... spia spenta ma la vettura non rende e mi rimane accesa la spia della trazione sul cruscotto. spero che a qualcuno sia gia successo. grazie in anticipo




Le risposte a questa discussione sono 6.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Aperto 11 Risposte
7614 Visite
Ultimo post 30 Settembre 2014 10:44:29
da AndyJol66
Topic Aperto 5 Risposte
9029 Visite
Ultimo post 19 Febbraio 2019 08:49:38
da meccatronico76
Topic Risolto 6 Risposte
3993 Visite
Ultimo post 16 Febbraio 2015 08:04:38
da boschservice
Topic Aperto 11 Risposte
7447 Visite
Ultimo post 04 Maggio 2015 10:19:54
da tuning
Topic Risolto 38 Risposte
9052 Visite
Ultimo post 18 Maggio 2016 21:32:58
da marc1
Topic Aperto 1 Risposte
2368 Visite
Ultimo post 22 Settembre 2015 11:06:17
da trend
Topic Aperto 4 Risposte
3182 Visite
Ultimo post 19 Dicembre 2016 12:37:13
da MaxBeer
Topic Aperto 11 Risposte
2616 Visite
Ultimo post 03 Aprile 2017 12:05:57
da nicola53
Topic Risolto 7 Risposte
1474 Visite
Ultimo post 25 Giugno 2018 22:32:06
da fabiogalota
Topic Risolto 7 Risposte
1599 Visite
Ultimo post 19 Dicembre 2018 14:18:44
da cumero.lorenzo