Autodiagnostic

Autore Topic: [mercedes classe e 09/2011 2143cc 651924 150Kw Diesel] perdita olio  (Letto 58 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    03-02-2011
  • Post: 1759
  • Mi piace ricevuti:
Buongiorno,ho questa vettura in officina che presenta una vistosa perdita olio,il lato sx del motore inzuppo di olio.Siccome mi era capitato su altri motori di questo tipo ho sostituito il portafiltro olio completo di scambiatore  ma la perdito continua ad esserci,ho provato a pulire guardare anche con telecamera visto la poca accessibilita,ma non ne vengo a capo.
Qualcuno si imbattuto in una problematica del genere?
grazie




Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 3 Risposte
4235 Visite
Ultimo post 04 Agosto 2013 19:48:17
da Autoriparazioni Andrea
Topic Risolto 4 Risposte
4231 Visite
Ultimo post 22 Novembre 2014 14:11:57
da tecnoautob
Topic Aperto 5 Risposte
4183 Visite
Ultimo post 27 Luglio 2016 14:24:05
da pasquale90
Topic Risolto 15 Risposte
5903 Visite
Ultimo post 01 Settembre 2016 15:27:43
da autosprint
Topic Risolto 12 Risposte
3571 Visite
Ultimo post 06 Settembre 2016 20:20:16
da commodore
Topic Risolto 3 Risposte
2160 Visite
Ultimo post 13 Settembre 2016 20:23:48
da stive
Topic Aperto 10 Risposte
1416 Visite
Ultimo post 05 Marzo 2017 12:00:56
da claude70
Topic Aperto 2 Risposte
1730 Visite
Ultimo post 20 Marzo 2018 22:59:53
da patry
Topic Risolto 9 Risposte
2030 Visite
Ultimo post 28 Agosto 2018 14:21:23
da nicolawrc
Topic Aperto 0 Risposte
534 Visite
Ultimo post 16 Maggio 2019 21:27:47
da Andrea78