Autodiagnostic

Autore Topic: [mercedes vito 09/2011 2143cc 651940 100Kw Diesel] spia accesa livello olio troppo alto  (Letto 1594 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    03-02-2011
  • Post: 1459
  • Mi piace ricevuti:
salve,
come da titolo in questo vito dopo 10 minuti di marcia si accende la spia livello olio insieme alla sigla HI.
ho sostituito il sensore livello nella coppa e niente da fare. sia connettore che cavi sembrano a posto.
il sensore vecchio n a0061532828, quello nuovo n a0009050401 preso in mercedes con telaio.
a qualcuno č successo, avete suggerimenti sul da farsi?
grazie.




Questo topic è riservato agli utenti registrati.

Sei un Autoriparatore?
REGISTRATI GRATIS

Hai già un account attivo?
Accedi

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
18 Risposte
4421 Visite
Ultimo post 10 Luglio 2012 09:46:08
da kingbo
7 Risposte
4689 Visite
Ultimo post 08 Ottobre 2012 20:37:54
da dino
18 Risposte
5265 Visite
Ultimo post 22 Giugno 2015 21:08:29
da andreacar1 @hotmail.it
1 Risposte
1114 Visite
Ultimo post 11 Luglio 2016 10:02:56
da c.d.mark
3 Risposte
1254 Visite
Ultimo post 13 Settembre 2016 20:23:48
da stive
13 Risposte
2118 Visite
Ultimo post 11 Luglio 2017 13:05:26
da ecu2009
12 Risposte
1170 Visite
Ultimo post 23 Agosto 2017 11:27:02
da dallacorte
12 Risposte
1334 Visite
Ultimo post 11 Dicembre 2017 09:00:45
da dallacorte
9 Risposte
867 Visite
Ultimo post 28 Giugno 2018 08:00:15
da autosprint
7 Risposte
204 Visite
Ultimo post 13 Giugno 2019 17:41:18
da elena