Autodiagnostic

Autore Topic: [mercedes c 203 05/2004 2148cc 646963 110Kw Diesel] con molto freddo non parte  (Letto 1400 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    03-02-2011
  • Post: 1637
  • Mi piace ricevuti:
questa vettura quando molto freddo non parte,non gira motorino avviamento,non si accende spia candelette e sembra,descritto dal cliente che giri una ventola nel vano motore.aspettando a volte 5 a volte 15 minuti ricomincia a funzionare tutto.
quando viene in officina non ci sono errori.
in officina non hai mai fatto il problema,domani dovrebbe portarmela per lasciarla fuori e provare.
a qualcuno successo avete dei suggerimenti?
grazie.




Le risposte a questa discussione sono 11.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Aperto 16 Risposte
3439 Visite
Ultimo post 29 Gennaio 2013 17:52:02
da silva
Topic Aperto 5 Risposte
3813 Visite
Ultimo post 27 Gennaio 2014 17:09:06
da cdr
Topic Risolto 7 Risposte
4676 Visite
Ultimo post 21 Ottobre 2014 18:42:02
da stive
Topic Risolto 3 Risposte
3768 Visite
Ultimo post 12 Dicembre 2014 09:15:58
da stive
Topic Aperto 2 Risposte
1737 Visite
Ultimo post 20 Settembre 2016 20:35:01
da giasan
Topic Risolto 10 Risposte
1957 Visite
Ultimo post 29 Dicembre 2016 16:01:54
da lancia
Topic Aperto 6 Risposte
1472 Visite
Ultimo post 15 Dicembre 2017 22:03:44
da kingbo
Topic Aperto 13 Risposte
1550 Visite
Ultimo post 12 Maggio 2018 10:25:07
da leo_sg
Topic Risolto 24 Risposte
1650 Visite
Ultimo post 06 Settembre 2019 18:11:05
da cdr
Topic Aperto 3 Risposte
351 Visite
Ultimo post 09 Giugno 2020 10:20:23
da OFFICINA VASTOLA