Autodiagnostic

Autore Topic: [Difetto LOGIC] u1601 CAN BUS OFF  (Letto 17705 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    13-01-2012
  • Post: 26
  • Mi piace ricevuti:
Modifica post

[Difetto LOGIC] u1601 CAN BUS OFF

« Risposta #45 il: 13 Gennaio 2012 23:52:12 »
Salve a tutti, è da qualche mese che riscontro un problemino con il mio tester logic, naturalmente è aggiornato alla versione piu' recente.
il problema si verifica quando collego lo strumento ad alcune vetture del gruppo fiat (nel mio caso una fiat bravo 07 1.6 mjet, ma mi è capitato su diverse vetture fiat dotate di can high e low speed) mi ritrovo l'errore u1601 Errore Can bus off in diagnosi del body computer, e l'errore non viene eliminato (poichè presente, probabilmente generato dal logic stesso)

se entro in diagnosi con il bosch kts trovo lo stesso errore e lo elimina, ma ricompare non appena ricollego il logic...

a volte capita che appena collego il logic e accendo il quadro della vettura, sul display appaiono avvisi come ASR NON DISPONIBILE, HILL HOLDER NON DISPONIBILE e Rimane accesa la spia dell'immobilizzatore con l'impossibilità di avviare la vettura, questo fin quando non spengo e riaccendo il quadro(con la presenza di ulteriori errori in body computer).

presumo sia un problema sulla linea can dello strumento...

ho contattato diverse volte l'assistenza e mi hanno detto che probabilmente è un problema software/hardware e che approfondivano in sede per poi farmi sapere....

quello che vorrei sapere è se sono l'unico ad aver notato questa anomalia, oppure è capitato anche a voi colleghi?

escludo il mio strumento poichè è andato in assistenza ma è ritornato perchè non hanno riscontrato nessun problema... mi hanno portato un logic sostitutivo ma il difetto persiste anche su questo.

ripeto che il codice errore u1601 can bus off mi è capitato su diverse vetture del gruppo fiat, come lancia Ypsilon, Grande Punto Evo e fiat 500, tutte datate 2008 in poi (dotate di can low speed)

spero solo che risolvino il problema il più presto possibile! anche perchè non riesco ad eseguire alcune codifiche su body computer! probabilmente dovute al bloccaggio della rete can!



Le risposte a questa discussione sono 52.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Aperto 119 Risposte
12165 Visite
Ultimo post 10 Gennaio 2013 12:10:39
da scinti1955
Topic Aperto 39 Risposte
5125 Visite
Ultimo post 13 Novembre 2011 16:33:23
da badwork
Topic Risolto 14 Risposte
5759 Visite
Ultimo post 03 Luglio 2013 06:29:21
da inge
Topic Risolto 41 Risposte
6285 Visite
Ultimo post 30 Ottobre 2012 20:28:26
da PHOENIX
Topic Risolto 6 Risposte
3016 Visite
Ultimo post 25 Febbraio 2011 19:30:12
da Fabrizio75
Topic Aperto 1 Risposte
2418 Visite
Ultimo post 13 Novembre 2011 15:24:19
da solo bari
Topic Aperto 5 Risposte
2968 Visite
Ultimo post 19 Aprile 2012 20:01:31
da thetotem
Topic Aperto 9 Risposte
4031 Visite
Ultimo post 13 Luglio 2013 08:24:39
da PHOENIX
Topic Risolto 6 Risposte
3039 Visite
Ultimo post 04 Luglio 2013 10:53:22
da PHOENIX
Topic Aperto 1 Risposte
896 Visite
Ultimo post 25 Novembre 2016 11:36:11
da PHOENIX