Autodiagnostic

Autore Topic: [DR MOTOR DR5 BIFUEL 07/2008 1579cc SQR481F 80Kw Bifuel B/Metano] Improvvisamente non funzionano le lancette del quadro strumenti  (Letto 3362 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

giorgionugnes

  • Visitatore
SE A QUALCHE autoriparatore è gia capitato...grazie mille



Offline Autoriparazioni Andrea

  • Autoriparatore
  • ****
  • Autoriparazioni Andrea
  • Iscritto il:
    27-02-2011
  • Post: 6975
  • Mi piace ricevuti:
buongiorno , spieghi per cortesia come si e' verificato il difetto .
ha per caso gia' contattato un collega per il primo controllo tramite diagnosi ?  :oO:

Offline cdr

  • Autoriparatore
  • ****
  • cdr
  • Iscritto il:
    21-08-2009
  • Post: 13147
  • Mi piace ricevuti:
faccia un giro all'IPER e veda se danno assistenza sul quadro strumenti..........
buona fortuna  :oO: :oO:

Offline wolf

  • Autoriparatore
  • ***
  • wolf
  • Iscritto il:
    07-07-2011
  • Post: 2258
  • Mi piace ricevuti:
buongiorno , spieghi per cortesia come si e' verificato il difetto .
ha per caso gia' contattato un collega per il primo controllo tramite diagnosi ?  :oO:

Anche spendendo qualche parola in più, il prezzo della consulenza rimane sempre lo stesso: € 00,00  :oO:

giorgionugnes

  • Visitatore
Grazie a tutti per la vostra attenzione e scusate se sono stato sintetico ma sono nuovo; il difetto si è presentato all'improvviso, una mattina ho preso l auto dal garage , l ho messa in moto ed ho notato questa cosa( quando la sera prima l'ho parcheggiata era perfetta). Ho letto che un vostro collega (costa68)  ha avuto la stessa esperienza su la stessa macchina, ma non essendo io registrato come autoriparatore,  non riesco a leggere come ha risolto. ASPETTO con ansia i vostri preziosi suggerimenti. Grazie mille e buon lavoro a tutti

Offline cdr

  • Autoriparatore
  • ****
  • cdr
  • Iscritto il:
    21-08-2009
  • Post: 13147
  • Mi piace ricevuti:
Grazie a tutti per la vostra attenzione e scusate se sono stato sintetico ma sono nuovo; il difetto si è presentato all'improvviso, una mattina ho preso l auto dal garage , l ho messa in moto ed ho notato questa cosa( quando la sera prima l'ho parcheggiata era perfetta). Ho letto che un vostro collega (costa68)  ha avuto la stessa esperienza su la stessa macchina, ma non essendo io registrato come autoriparatore,  non riesco a leggere come ha risolto. ASPETTO con ansia i vostri preziosi suggerimenti. Grazie mille e buon lavoro a tutti
se leggi tra le righe ti e' gia' stata data la soluzione..........

Online PHOENIX

  • Amministratore
  • *
  • Phoenix
  • Iscritto il:
    06-09-2007
  • Post: 13925
  • Mi piace ricevuti:
Il problema potrebbe essere al quadro, magari da riparare previa verifica della batteria e magari una prova di stacco e riattacco.

Offline blu774

  • Autoriparatore
  • Iscritto il:
    27-05-2014
  • Post: 1
  • Mi piace ricevuti:
Hai provato con la procedura che si utilizza per eliminare la spia del Service? Magari lo rosetta
Accendi il quadro tieni premuto il tasto per azzerare i km e gira la chiave per estrarla un paio di volte
Buona fortuna

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 13 Risposte
2395 Visite
Ultimo post 06 Novembre 2010 22:42:31
da renato mr
Topic Risolto 2 Risposte
2897 Visite
Ultimo post 19 Gennaio 2012 10:29:00
da Sauro
Topic Aperto 7 Risposte
2666 Visite
Ultimo post 27 Marzo 2013 20:25:41
da vincewin
Topic Aperto 13 Risposte
3599 Visite
Ultimo post 08 Luglio 2013 11:26:27
da emporio
Topic Risolto 24 Risposte
5153 Visite
Ultimo post 08 Luglio 2013 10:28:31
da PHOENIX
Topic Risolto 5 Risposte
3370 Visite
Ultimo post 27 Gennaio 2014 17:47:39
da costa68
Topic Aperto 1 Risposte
3479 Visite
Ultimo post 22 Ottobre 2014 08:10:53
da Sauro
Topic Aperto 7 Risposte
2190 Visite
Ultimo post 08 Agosto 2015 08:01:28
da xyz
Topic Risolto 7 Risposte
2789 Visite
Ultimo post 15 Dicembre 2015 16:06:21
da brunoecavallo
Topic Aperto 1 Risposte
343 Visite
Ultimo post 27 Maggio 2019 11:17:29
da andy69