Autodiagnostic

Autore Topic: [kia picanto 05/2004 1000cc g4he 44Kw Benzina] errore p0340  (Letto 5496 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    23-06-2008
  • Post: 32
  • Mi piace ricevuti:
salve ho questa picanto 1000 con errore p0340 (SENSORE FASE ALBERO A CAMME) spengo errore ve bene dopo 15 giorni si accende spia avaria con stesso errore
la vettura va bene non d problemi
da imputare al sensore o pu essere un problema di distribuzione? la vettura ha 55000 kilometri




Le risposte a questa discussione sono 6.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 11 Risposte
3231 Visite
Ultimo post 31 Agosto 2010 07:19:02
da Sauro
Topic Risolto 6 Risposte
4346 Visite
Ultimo post 21 Gennaio 2012 18:31:06
da O.E,R
Topic Risolto 6 Risposte
4361 Visite
Ultimo post 06 Giugno 2012 22:08:33
da cdr
Topic Risolto 11 Risposte
3609 Visite
Ultimo post 11 Agosto 2012 20:18:52
da rmt
Topic Risolto 18 Risposte
7637 Visite
Ultimo post 11 Luglio 2017 12:16:24
da super c3
Topic Aperto 0 Risposte
2566 Visite
Ultimo post 09 Gennaio 2014 19:29:09
da Plazza Roberto
Topic Aperto 7 Risposte
3751 Visite
Ultimo post 23 Dicembre 2014 11:29:07
da delta
Topic Aperto 5 Risposte
1853 Visite
Ultimo post 07 Dicembre 2016 22:45:20
da cumero.lorenzo
Topic Aperto 5 Risposte
423 Visite
Ultimo post 07 Agosto 2019 13:15:57
da sabina
Topic Risolto 7 Risposte
194 Visite
Ultimo post 05 Febbraio 2020 19:34:43
da RIGHETTI