Autodiagnostic

Autore Topic: [iveco daily 05/2010 2998cc f1ce0481fa 107Kw Diesel] errore 134 sensore pressione sovralimentazione  (Letto 5096 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

buonasera a tutti, al daily di mio suocero :D un 35 c 15 senza fap  si è accesa più volte la spia motore con in diagnosi questo errore, il veicolo funziona bene, non presenta nessun difetto e fino ad ora per mancanza di tempo non ho fatto nessuna prova...in questi giorni mi metterò a controllarlo.. volevo sapere se a qualcuno è già capitato questo difetto, se pulendo o sostituendo il sensore si risolve il problema o se può dipende da altro.  grazie   




Le risposte a questa discussione sono 10.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 8 Risposte
7268 Visite
Ultimo post 08 Giugno 2014 14:49:54
da ferri
Topic Risolto 23 Risposte
8103 Visite
Ultimo post 16 Marzo 2015 13:13:36
da Manuele
Topic Aperto 8 Risposte
5108 Visite
Ultimo post 23 Ottobre 2014 10:43:51
da badwork
Topic Aperto 0 Risposte
5942 Visite
Ultimo post 14 Aprile 2016 14:34:09
da badwork
Topic Aperto 12 Risposte
4350 Visite
Ultimo post 22 Luglio 2018 15:39:44
da ragazzo75
Topic Aperto 3 Risposte
2009 Visite
Ultimo post 05 Aprile 2018 12:55:58
da endriuu30
Topic Aperto 10 Risposte
4847 Visite
Ultimo post 06 Giugno 2018 11:27:36
da andy69
Topic Aperto 7 Risposte
2972 Visite
Ultimo post 26 Giugno 2018 21:39:21
da giorgio coppo
Topic Spostato 0 Risposte
3107 Visite
Ultimo post 26 Giugno 2018 14:26:02
da El mecanic
Topic Risolto 12 Risposte
840 Visite
Ultimo post 15 Novembre 2019 22:04:09
da Dany