Autodiagnostic

Autore Topic: [iveco daily 05/2010 2998cc f1ce0481fa 107Kw Diesel] errore 134 sensore pressione sovralimentazione  (Letto 4096 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

buonasera a tutti, al daily di mio suocero :D un 35 c 15 senza fap  si è accesa più volte la spia motore con in diagnosi questo errore, il veicolo funziona bene, non presenta nessun difetto e fino ad ora per mancanza di tempo non ho fatto nessuna prova...in questi giorni mi metterò a controllarlo.. volevo sapere se a qualcuno è già capitato questo difetto, se pulendo o sostituendo il sensore si risolve il problema o se può dipende da altro.  grazie   




Questo topic è riservato agli utenti registrati.

Sei un Autoriparatore?
REGISTRATI GRATIS

Hai già un account attivo?
Accedi

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
8 Risposte
6658 Visite
Ultimo post 08 Giugno 2014 14:49:54
da ferri
23 Risposte
6869 Visite
Ultimo post 16 Marzo 2015 13:13:36
da Manuele
8 Risposte
4353 Visite
Ultimo post 23 Ottobre 2014 10:43:51
da badwork
8 Risposte
5512 Visite
Ultimo post 02 Marzo 2016 01:09:01
da Vong
0 Risposte
4741 Visite
Ultimo post 14 Aprile 2016 14:34:09
da badwork
12 Risposte
3459 Visite
Ultimo post 22 Luglio 2018 15:39:44
da ragazzo75
3 Risposte
1336 Visite
Ultimo post 05 Aprile 2018 12:55:58
da endriuu30
10 Risposte
3591 Visite
Ultimo post 06 Giugno 2018 11:27:36
da andy69
7 Risposte
2385 Visite
Ultimo post 26 Giugno 2018 21:39:21
da giorgio coppo
0 Risposte
2432 Visite
Ultimo post 26 Giugno 2018 14:26:02
da El mecanic