Autodiagnostic

Autore Topic: [Daily A50 08/2009 2998cc F1CE0481H 130Kw Diesel] Al primo scatto del devio si accendono insieme pos  (Letto 4268 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    06-09-2007
  • Post: 13534
  • Mi piace ricevuti:
Su questo mezzo al primo scatto del devio si accendono insieme posizioni e anabbaglianti al secondo resta tutto invariato.
Al mezzo circa 6 mesi fa è stato sostituito il devio perchè non si accendevano gli anabbaglianti se ricordo bene e circa 1 mese dopo il cliente mi dice che ha iniziato a fare questo difetto.. Da diagnosi nessun errore, acqua in giro sul body non ne vedo, il relè sul body riferito alle luci anabbaglianti scatta appena accendo le posizioni.
Ho già anche provato a montare un 'altro devio, ma il difetto permane..




Benvenuto ospite!
Le risposte a questa discussione sono 19 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
10 Risposte
2852 Visite
Ultimo post 29 Agosto 2011 14:32:22
da puzoneddu
16 Risposte
7863 Visite
Ultimo post 07 Dicembre 2012 18:00:12
da badwork
0 Risposte
3304 Visite
Ultimo post 29 Maggio 2012 10:52:17
da xyz
10 Risposte
4600 Visite
Ultimo post 04 Settembre 2013 22:00:07
da als
6 Risposte
4510 Visite
Ultimo post 25 Settembre 2015 12:13:45
da gianfrate cataldo
8 Risposte
4307 Visite
Ultimo post 23 Ottobre 2014 10:43:51
da badwork
2 Risposte
3163 Visite
Ultimo post 06 Luglio 2015 09:17:07
da meryvince
9 Risposte
2109 Visite
Ultimo post 07 Ottobre 2016 21:00:16
da pasquale
22 Risposte
4020 Visite
Ultimo post 05 Gennaio 2018 08:38:13
da massimooo1
21 Risposte
3297 Visite
Ultimo post 02 Dicembre 2018 23:40:42
da Renovatio