Autodiagnostic

Autore Topic: RISOLTO - [Daily A50 08/2009 2998cc F1CE0481H 130Kw Diesel] Al primo scatto del devio si accendono insieme pos  (Letto 4563 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    06-09-2007
  • Post: 13742
  • Mi piace ricevuti:
Su questo mezzo al primo scatto del devio si accendono insieme posizioni e anabbaglianti al secondo resta tutto invariato.
Al mezzo circa 6 mesi fa è stato sostituito il devio perchè non si accendevano gli anabbaglianti se ricordo bene e circa 1 mese dopo il cliente mi dice che ha iniziato a fare questo difetto.. Da diagnosi nessun errore, acqua in giro sul body non ne vedo, il relè sul body riferito alle luci anabbaglianti scatta appena accendo le posizioni.
Ho già anche provato a montare un 'altro devio, ma il difetto permane..




Le risposte a questa discussione sono 19 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Aperto 10 Risposte
3004 Visite
Ultimo post 29 Agosto 2011 14:32:22
da puzoneddu
Topic Risolto 16 Risposte
8485 Visite
Ultimo post 07 Dicembre 2012 18:00:12
da badwork
Topic Aperto 0 Risposte
3433 Visite
Ultimo post 29 Maggio 2012 10:52:17
da xyz
Topic Aperto 10 Risposte
4750 Visite
Ultimo post 04 Settembre 2013 22:00:07
da als
Topic Aperto 8 Risposte
4776 Visite
Ultimo post 23 Ottobre 2014 10:43:51
da badwork
Topic Risolto 2 Risposte
3708 Visite
Ultimo post 06 Luglio 2015 09:17:07
da meryvince
Topic Risolto 9 Risposte
2717 Visite
Ultimo post 07 Ottobre 2016 21:00:16
da pasquale
Topic Aperto 22 Risposte
4613 Visite
Ultimo post 05 Gennaio 2018 08:38:13
da massimooo1
Topic Aperto 21 Risposte
3978 Visite
Ultimo post 02 Dicembre 2018 23:40:42
da Renovatio
Topic Aperto 6 Risposte
178 Visite
Ultimo post 26 Novembre 2019 16:35:27
da MaxBeer