Autodiagnostic

Autore Topic: [HYUNDAI IX35 09/2010 1995cc D4HA 135Kw Diesel] VA IN PROTEZIONE MA NON LO INDICA NE SUL QUADRO NE IN DIAGNOSI  (Letto 724 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    23-07-2018
  • Post: 41
  • Mi piace ricevuti:
Buongiorno Colleghi, come già scritto nell'oggetto, abbiamo in officina questa IX35 con uno strano problema. La vettura parte ed è regolare, tira tutte le marce, poi senza alcun preavviso o particolare condizione, è come se entrasse in protezione, con qualsiasi marcia non supera i 2500 giri, ma la cosa strana è che non si accende la spia motore, e in diagnosi gli unici guasti sono il P0380 Interruttore frizione disturbo funzionale (ma è un vecchio guasto che conosciamo e che il proprietario non ha mai voluto riparare), U1112 Bus dati LIN errore comunicazione, P250C sensore livello olio motore segnale troppo debole e P0183 segnale temperatura carburante A segnale fuori dal campo. Abbiamo controllato praticamente tutto ed è tutto ok..............avete suggerimenti? Vi allego schermata diagnosi. Grazie.




Questo topic è riservato agli utenti registrati.

Sei un Autoriparatore?
REGISTRATI GRATIS

Hai già un account attivo?
Accedi

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
10 Risposte
2620 Visite
Ultimo post 02 Aprile 2015 17:54:12
da laki 69
5 Risposte
4909 Visite
Ultimo post 15 Aprile 2015 11:40:14
da wolf
1 Risposte
4964 Visite
Ultimo post 14 Aprile 2015 19:44:05
da badwork
14 Risposte
4872 Visite
Ultimo post 29 Febbraio 2016 21:42:12
da jolly
19 Risposte
3418 Visite
Ultimo post 07 Settembre 2016 22:27:51
da Autoriparazioni Andrea
5 Risposte
6066 Visite
Ultimo post 05 Dicembre 2016 13:24:44
da yogy
5 Risposte
2881 Visite
Ultimo post 02 Gennaio 2018 15:35:17
da enzo car
0 Risposte
3275 Visite
Ultimo post 17 Novembre 2017 15:41:08
da PHOENIX
0 Risposte
578 Visite
Ultimo post 11 Marzo 2018 10:11:37
da peppino mibtel
11 Risposte
2533 Visite
Ultimo post 07 Febbraio 2019 17:07:37
da claude70