Autodiagnostic

Autore Topic: [Ford Galaxy 10/2006 1997cc QXWB 103Kw Diesel] Problemi di sincronizazione sensore Alb. a camme  (Letto 2304 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    13-04-2016
  • Post: 6
  • Mi piace ricevuti:
Buongiorno a tutti, ho questo problema e non riesco a venirne a capo. Quando la machina Ŕ entrata in officina non partiva e nella gestione motore segnava come errori: alimentazione sensori troppo bassa e sensore albero a camme. Siccome i sensori erano alimentati a 0.5V mi sono concentrato su questo problema ed Ŕ stato relativamente facile risolverlo, era in corto il sensore posizione geometria variabile. Staccato e poi cambiato le alimentazioni sono tornate a 4/5V. Ma continua a non partire, restando presente l'errore P0341 sensore posizione albero a camme (errore di sincronizzazione ). Ho controllato la fase, ho sostituito i sensori alb. a camme e motore, ma nulla. Guardando con l'oscilloscopio il segnale dell' sensore alb. a cam. rimane sempre a 11V, ho provato a sostituire la centralina Gest. Mot. con una che avevo e copiando i dati, ma ancora nulla continua a dare lo stesso errore.
Grazie spero nel vostro aiuto.




Le risposte a questa discussione sono 5.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 3 Risposte
1909 Visite
Ultimo post 01 Settembre 2010 18:51:46
da malin
Topic Risolto 13 Risposte
3678 Visite
Ultimo post 19 Giugno 2014 21:43:27
da cdr
Topic Risolto 25 Risposte
3262 Visite
Ultimo post 23 Ottobre 2014 09:07:18
da nicola53
Topic Risolto 9 Risposte
4042 Visite
Ultimo post 03 Maggio 2016 07:15:13
da boschservice
Topic Risolto 14 Risposte
4000 Visite
Ultimo post 15 Luglio 2016 21:05:22
da SB91
Topic Risolto 17 Risposte
5310 Visite
Ultimo post 31 Gennaio 2017 23:25:34
da leo_sg
Topic Risolto 24 Risposte
3060 Visite
Ultimo post 25 Luglio 2018 10:15:07
da giordano officina
Topic Aperto 2 Risposte
1384 Visite
Ultimo post 12 Luglio 2018 22:26:12
da officina. meccanica
Topic Risolto 5 Risposte
1179 Visite
Ultimo post 08 Novembre 2018 22:26:40
da pierdavide
Topic Risolto 6 Risposte
606 Visite
Ultimo post 15 Settembre 2020 13:54:00
da autorimessa tuscolano