Autodiagnostic

Autore Topic: [ford fiesta 07/2009 1200cc snjb 60Kw Benzina] tergi anteriore non funziona codice errore body comp. b1c45  (Letto 1164 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    03-12-2019
  • Post: 3
  • Mi piace ricevuti:
ciao a tutti.su una fiesta 2009 non funziona tergi anteriore. provato a sostituire il motorino ma niente. non arriva alimentazione,pero dallo schema che ho sul texa tutti i 4 fili vanno al modulo di comando che gestisce diverse funzioni.sul body vi e un errore che non si cancella.  b1c45  (interuttore stazionamento tergicristallo parabrezza).vi e mai capitato?   grazie.




Le risposte a questa discussione sono 2.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 4 Risposte
4016 Visite
Ultimo post 22 Febbraio 2012 18:07:05
da ENGYMET
Topic Risolto 26 Risposte
5238 Visite
Ultimo post 23 Ottobre 2014 11:51:00
da condor33
Topic Risolto 8 Risposte
3695 Visite
Ultimo post 19 Dicembre 2014 09:09:29
da gepmotors
Topic Risolto 7 Risposte
3918 Visite
Ultimo post 20 Marzo 2015 10:03:21
da VinnyG
Topic Risolto 7 Risposte
2663 Visite
Ultimo post 29 Marzo 2016 12:46:28
da Mittler
Topic Risolto 17 Risposte
3688 Visite
Ultimo post 26 Giugno 2017 08:29:58
da Stefano Buonanuova
Topic Risolto 2 Risposte
1268 Visite
Ultimo post 07 Novembre 2018 20:31:02
da m2scarservice
Topic Risolto 3 Risposte
830 Visite
Ultimo post 16 Ottobre 2019 10:29:22
da El mecanic
Topic Aperto 5 Risposte
715 Visite
Ultimo post 05 Dicembre 2019 10:03:40
da badwork
Topic Risolto 6 Risposte
882 Visite
Ultimo post 18 Febbraio 2020 15:14:55
da cantante