Autodiagnostic

Autore Topic: [Ford Transit 10/2009 2402cc JXFA 85Kw Diesel] Spia usura freni  (Letto 3570 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    06-09-2007
  • Post: 13585
  • Mi piace ricevuti:
Su questo mezzo sono state sostituite pastiglie posteriori poich usurate.
E' presente spia segnalazione solo sulle due ruote a sx del mezzo.
Una volta messo in moto dopo circa 3-5 secondi compare la spia usura freni gialla della quale allego immagine e non si resetta. Da diagnosi mi ritrovo l'anomalia di consumo, lerrore si cancella ma poi ritorna.
Ho verificato e sostituito una lampada dello Stop anche se non credo avesse a che fare, ponticellato tutti e due i segnalatori, verificato livelli vari di olio freni ecc. ma nulla.. dopo un p si accende..
Qualcuno ha esperienza in merito?




Le risposte a questa discussione sono 14 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
6 Risposte
1954 Visite
Ultimo post 07 Giugno 2011 20:39:47
da PHOENIX
5 Risposte
1704 Visite
Ultimo post 29 Dicembre 2011 15:18:49
da VinnyG
7 Risposte
1934 Visite
Ultimo post 21 Marzo 2012 15:51:42
da wolf
3 Risposte
1821 Visite
Ultimo post 04 Giugno 2012 16:16:22
da condor33
10 Risposte
3120 Visite
Ultimo post 27 Novembre 2012 19:57:51
da badwork
21 Risposte
3620 Visite
Ultimo post 27 Novembre 2012 18:28:43
da VinnyG
5 Risposte
4641 Visite
Ultimo post 03 Marzo 2014 18:27:01
da VinnyG
15 Risposte
2526 Visite
Ultimo post 14 Dicembre 2014 10:35:35
da meccanico
12 Risposte
2819 Visite
Ultimo post 28 Febbraio 2015 19:48:39
da autoantonelli
4 Risposte
1181 Visite
Ultimo post 03 Febbraio 2016 12:07:05
da daniele2004