Autodiagnostic

Autore Topic: [ford fiesta 02/2006 1560cc hhjb 66Kw Diesel] non fa avviamento  (Letto 283 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    17-10-2016
  • Post: 192
  • Mi piace ricevuti:
buonasera a tutti ho questa fiesta che non gira il motorino di avviamento. la spia immobilizer sul quadro si spegne regolarmente in diagnosi trovo. su elettronica motore P1602 immobilizzatore-errore di comunicazione
su ABS b1318 tensione batteria insufficente e U2523 guato di comunicazione tra ecu abs e pcm. la batteria e nuova  manca il negativo al relè del motorino che dovrebbe dare la centralina se do negativo il motorino gira ma la macchina non parte lo stesso. ho letto svariati casi su questo tipo di macchine ma la spia immo lampeggiava la mia si spegne ma nn va lo stesso. fa cosi quando e da fare l allineamento? aspetto qualche consiglio utile grazie in anticipo :alien: :alien:
« Ultima modifica: 14 Febbraio 2019 17:30:14 da ennepi »




Benvenuto ospite!
Le risposte a questa discussione sono 17 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
25 Risposte
3925 Visite
Ultimo post 24 Aprile 2014 12:19:11
da stefanone1971
30 Risposte
2903 Visite
Ultimo post 26 Maggio 2012 10:34:32
da G.B.Autoriparazioni
30 Risposte
3282 Visite
Ultimo post 17 Settembre 2012 21:09:22
da fraza3
42 Risposte
3038 Visite
Ultimo post 29 Novembre 2012 14:52:05
da tulema
42 Risposte
3821 Visite
Ultimo post 20 Maggio 2014 16:22:29
da pav-04
7 Risposte
1757 Visite
Ultimo post 15 Agosto 2014 22:39:08
da mori stefano
30 Risposte
3010 Visite
Ultimo post 29 Marzo 2015 19:45:19
da gpbattisti
13 Risposte
1685 Visite
Ultimo post 08 Marzo 2016 12:35:54
da VinnyG
18 Risposte
1668 Visite
Ultimo post 22 Agosto 2016 14:25:57
da VinnyG
13 Risposte
699 Visite
Ultimo post 20 Febbraio 2018 19:22:49
da ecucity