Autodiagnostic

Autore Topic: RISOLTO - [multipla 10/2006 1900cc 182a8000 85Kw Diesel] smarrito code radio  (Letto 2102 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    12-08-2013
  • Post: 3357
  • Mi piace ricevuti:
Dopo sostituzione batteria" eff. da operaio" non ha alimentato le memorie e cliente non ha code radio qualcuno puņ? non riesco a trovarlo sul sito
grazie in anticipo
« Ultima modifica: 07 Novembre 2013 09:47:26 da enzo car »




Le risposte a questa discussione sono 2 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 1 Risposte
1402 Visite
Ultimo post 05 Ottobre 2009 14:52:24
da autosprint
Topic Risolto 2 Risposte
1294 Visite
Ultimo post 17 Settembre 2012 21:56:09
da Autoriparazioni Andrea
Topic Risolto 4 Risposte
2236 Visite
Ultimo post 07 Ottobre 2013 21:24:04
da Giorgio89
Topic Risolto 16 Risposte
3547 Visite
Ultimo post 16 Marzo 2013 15:17:52
da roy13
Topic Risolto 4 Risposte
1871 Visite
Ultimo post 22 Aprile 2013 09:49:26
da daniele2004
Topic Risolto 7 Risposte
1427 Visite
Ultimo post 31 Agosto 2013 20:12:24
da remix
Topic Risolto 4 Risposte
1478 Visite
Ultimo post 03 Febbraio 2016 12:07:05
da daniele2004
Topic Risolto 3 Risposte
990 Visite
Ultimo post 19 Settembre 2016 21:14:19
da dino
Topic Risolto 12 Risposte
1203 Visite
Ultimo post 24 Febbraio 2017 07:59:48
da autosprint
Topic Aperto 0 Risposte
517 Visite
Ultimo post 10 Aprile 2018 19:52:00
da ciorben