Autodiagnostic

Autore Topic: [FIAT PANDA 01/2010 1242cc 188a4000 44Kw Bifuel B/Gpl] Non entra in diagnosi "Elettroguida". Lo sterzo funziona, ma a volte accende la spia e si blocca.  (Letto 292 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    22-01-2010
  • Post: 597
  • Mi piace ricevuti:
Salve a tutti.

Come da oggetto questa vettura a volte si indurisce lo sterzo con la conseguente accensione della spia rossa sul quadro strumenti.

Bisognerà sostituire il piantone, come mille altre volte....il problema è che non posso entrare in diagnosi con Texa Nemo.

Ho pensato fosse un bug del mio diagnostico, ma così non è.

Ho provato con Axone Direct, Brain Bee e Kts....niente da fare. Trova tutte le centraline, ma non quella dello sterzo elettrico.
In "allineamento rete" non ho errori e mi dice che le centraline sono tutte configurate. In "Liena CAN" mi dice "centralina Sterzo OK".

Attualmente la spia dello sterzo è spenta ed il City funziona perfettamente.
Vi è mai successo?




Benvenuto ospite! Le risposte a questa discussione sono 14.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
4 Risposte
2384 Visite
Ultimo post 29 Maggio 2013 19:25:29
da alfangelo
19 Risposte
4168 Visite
Ultimo post 26 Settembre 2013 21:27:06
da 0w30
53 Risposte
5258 Visite
Ultimo post 12 Febbraio 2014 22:04:59
da alfangelo
4 Risposte
1625 Visite
Ultimo post 21 Luglio 2014 08:08:42
da Lapo
6 Risposte
1263 Visite
Ultimo post 22 Ottobre 2015 21:59:30
da vampirello
1 Risposte
598 Visite
Ultimo post 10 Febbraio 2016 11:24:05
da MaxBeer
9 Risposte
1530 Visite
Ultimo post 26 Aprile 2016 12:33:33
da TORMENTO
0 Risposte
701 Visite
Ultimo post 13 Aprile 2016 20:29:05
da El mecanic
8 Risposte
644 Visite
Ultimo post 30 Agosto 2017 10:20:12
da scinti1955
13 Risposte
818 Visite
Ultimo post 28 Dicembre 2017 10:40:33
da elettronic