Autodiagnostic

Autore Topic: [Fiat Grande Punto 06/2008 1300cc 199A2000 55Kw Diesel] Errore P0340 Sensore posizione albero a camme  (Letto 530 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    03-01-2019
  • Post: 5
  • Mi piace ricevuti:
Buongiorno, ho un problema con una punto 1.3 mtj (auto di cortesia per i clienti) in pratica ho errore P0340 sensore albero a camme disturbo funzionale, sostituito sensore errore rimasto, auto comunque nessun problema e data in sostituzione, rifaccio la catena perchè molto rumorosa (con kit messa in fase) errore sempre presente, e alcune volte ora partenza lunga, gira molto di più il motore prima di andare in moto. Consigli? capitato a qualcuno?
« Ultima modifica: 16 Febbraio 2019 09:49:28 da CentroAutoService »




Benvenuto ospite!
Le risposte a questa discussione sono 25 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
36 Risposte
3727 Visite
Ultimo post 04 Aprile 2011 14:19:17
da cdr
10 Risposte
2890 Visite
Ultimo post 01 Marzo 2011 21:54:08
da PHOENIX
2 Risposte
1756 Visite
Ultimo post 22 Maggio 2011 20:12:12
da O.M.C.
16 Risposte
2587 Visite
Ultimo post 30 Marzo 2013 08:32:22
da badwork
24 Risposte
6740 Visite
Ultimo post 26 Marzo 2015 21:48:36
da carrozzeria mauri
15 Risposte
1875 Visite
Ultimo post 27 Novembre 2014 12:59:59
da Marco1972
3 Risposte
1057 Visite
Ultimo post 16 Settembre 2016 14:55:53
da pedone.ma
10 Risposte
2147 Visite
Ultimo post 15 Ottobre 2016 20:31:07
da danilo74
4 Risposte
1075 Visite
Ultimo post 03 Dicembre 2016 11:31:05
da Angelo B.
23 Risposte
1332 Visite
Ultimo post 18 Febbraio 2017 16:10:46
da ecu2009