Autodiagnostic

Autore Topic: RISOLTO - [grande punto 03/2007 1242cc 199A4000 48Kw Benzina] a caldo a volte non f avviamento  (Letto 2656 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    09-11-2007
  • Post: 1221
  • Mi piace ricevuti:
Buon giorno a tutti, Ho in officina una g. punto che da calda il motorino avviamento non gira,volevo mettere una lampada spia al filo che porta corrente allo stesso ma quando l'ho alzata e ho messo le mani dai fili ho notato che il filo dotato di occhiello grosso che f da capocorda, tenuto dal solo dado che fissa il cavo rosso di diametro grosso con in mezzo il distanziale di plastica nero muove nonostante ben chiuso,non facendo cos contatto. adesso ho messo una rondella di rame del diametro giusto che f da spessore e adesso bello fermo.ho messo una lampada spia per vedere se arriva corrente sempre, ho fatto una scansione errori,ma non ho trovato nessuna anomalia e ho guardato il relais del motorino nella scatola fusibili in vano motore, non sfiammato.adesso provo  in giornata a farla scadare, ma da una prima prova sembra funzioni, vi terr al corrente :)




Le risposte a questa discussione sono 13 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Sei un Autoriparatore già iscritto?
Fai il login con Username e Password
cliccando su ACCEDI e segui le istruzioni.
ACCEDI

 

Topics correlati