Autodiagnostic

Autore Topic: [Kia Cee'd 06/2013 1396cc D4FC 66Kw Diesel] Non funzionano i sensori di parcheggio  (Letto 723 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    15-05-2014
  • Post: 1099
  • Mi piace ricevuti:
Buonasera alla suddetta vettura station wagon non funzionano i sensori di parcheggio posteriori. L'interruttore della retromarcia funziona perché le luci si accendono. Fusibili sono ok e le diagnosi che ho purtroppo non mi sono di aiuto. Sto aspettando lo schema elettrico originale dell'impianto. Nel mentre avete suggerimenti in merito? Non vorrei ci fosse un altro interruttore dedicato esclusivamente all' attivazione dei sensori che non lavora correttamente.




Benvenuto ospite! Le risposte a questa discussione sono 17.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
8 Risposte
3662 Visite
Ultimo post 18 Marzo 2012 11:49:56
da nexus1981
10 Risposte
2935 Visite
Ultimo post 18 Aprile 2012 21:55:07
da max72
6 Risposte
1499 Visite
Ultimo post 25 Febbraio 2014 09:42:51
da piero a5
14 Risposte
2854 Visite
Ultimo post 28 Aprile 2014 12:03:23
da ciceri
7 Risposte
1579 Visite
Ultimo post 01 Novembre 2014 22:50:50
da roberto78.
9 Risposte
1800 Visite
Ultimo post 26 Novembre 2014 07:41:36
da delta
10 Risposte
2311 Visite
Ultimo post 11 Gennaio 2016 07:54:26
da massimo1
6 Risposte
1349 Visite
Ultimo post 08 Giugno 2017 08:38:55
da El mecanic
9 Risposte
1506 Visite
Ultimo post 25 Gennaio 2018 07:56:59
da badwork
7 Risposte
1522 Visite
Ultimo post 26 Dicembre 2018 00:16:38
da Aldo Iannuccilli