Autodiagnostic

Autore Topic: [BMW X3 01/2007 2993cc 306D3 160Kw Diesel] Problema ripartitore di coppia, errore 54C4  (Letto 4640 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    18-12-2013
  • Post: 2187
  • Mi piace ricevuti:
Mi arrivata l'auto con spia 4x4 accesa, faccio diagnosi e rilevo l'errore (usura olio), faccio il cambio olio, reset con diagnostico texa, e non va a buon fine, e mi esce l'errore (taratura 54C4) e non funziona il 4x4 (solo posteriore), rifaccio il reset anche da un collega con brainbee ma la stessa cosa.
Consigli? ce qualche problema all'interno?




Le risposte a questa discussione sono 27 e l'autore l'ha contrassegnata:
"DIFETTO RISOLTO"
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
4 Risposte
3469 Visite
Ultimo post 18 Aprile 2011 19:15:54
da ciorben
16 Risposte
3927 Visite
Ultimo post 11 Luglio 2014 20:59:34
da cdr
6 Risposte
3772 Visite
Ultimo post 19 Aprile 2011 14:16:26
da rosso
11 Risposte
4307 Visite
Ultimo post 12 Maggio 2011 22:30:54
da dagi66
2 Risposte
5712 Visite
Ultimo post 19 Ottobre 2017 19:02:36
da RIZZI FABRIZIO
3 Risposte
3475 Visite
Ultimo post 08 Aprile 2015 11:43:32
da piancastelli
6 Risposte
1324 Visite
Ultimo post 20 Settembre 2016 08:50:40
da Docfaustus
1 Risposte
1354 Visite
Ultimo post 11 Agosto 2016 07:34:27
da badwork
3 Risposte
1588 Visite
Ultimo post 23 Settembre 2017 23:27:14
da Giorgio89
4 Risposte
390 Visite
Ultimo post 23 Luglio 2019 23:36:58
da andrea90