Autodiagnostic

Autore Topic: [530 XD 07/2006 2993cc 306D3 170Kw Diesel] clima non funziona in automatico  (Letto 3290 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

  • Autodiagnostic Forum
    AUTORIPARATORE
  • Iscritto il:
    09-11-2007
  • Post: 1182
  • Mi piace ricevuti:
Ciao a tutti, questa auto  con il clima in automatico non sfredda, sfredda solo su max freddo, schiacciando il pulsante alla destra, diagnosi effettuata con strumento marelli logic, non riesco a parlare con centralina clima, diagnosi con strumento reflex riscontro un anomalia, errore sconosciuto cod.B1C55, nei parametri ci sono 2 voci che non mi convincono per niente, temperatura esterna -36,5 gradi, sensore temp. evaporatore DX 45,0 Gradi Sensore temp.evaporatore SX 6,0 gradi.avete consigli? ciao a tutti
« Ultima modifica: 10 Maggio 2011 19:02:17 da PHOENIX »




Le risposte a questa discussione sono 11.
Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore
REGISTRATI
per accedere al Forum!

Hai già un account attivo?
ACCEDI

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
Topic Risolto 4 Risposte
3571 Visite
Ultimo post 18 Aprile 2011 19:15:54
da ciorben
Topic Aperto 23 Risposte
4523 Visite
Ultimo post 21 Ottobre 2013 10:47:30
da piter
Topic Spostato 0 Risposte
880 Visite
Ultimo post 18 Aprile 2016 11:57:54
da PHOENIX
Topic Aperto 7 Risposte
1536 Visite
Ultimo post 09 Febbraio 2017 00:16:04
da danilo74
Topic Aperto 8 Risposte
1580 Visite
Ultimo post 21 Novembre 2017 14:58:04
da carlito
Topic Aperto 4 Risposte
513 Visite
Ultimo post 23 Luglio 2019 23:36:58
da andrea90
Topic Risolto 4 Risposte
385 Visite
Ultimo post 12 Settembre 2019 10:02:05
da carlito
Topic Aperto 2 Risposte
264 Visite
Ultimo post 24 Settembre 2019 19:05:30
da cdr
Topic Aperto 11 Risposte
325 Visite
Ultimo post 30 Gennaio 2020 13:58:38
da giuseppe2016
Topic Risolto 12 Risposte
397 Visite
Ultimo post 10 Febbraio 2020 09:28:05
da Moket