Autodiagnostic

Magneti Marelli

Autore Topic: [Classe a 160 '01 m166.960] errore p0600  (Letto 736 volte)

Offline morisuper

  • Autoriparatore
  • Iscritto il:
    29-06-2010
  • Post: 60
  • Mi piace ricevuti:
[Classe a 160 '01 m166.960] errore p0600
« il: 01 Luglio 2010 15:41:49 »
ragazzi ho in officina una classe a 160 benzina del 2001 la macchina va benone sia gpl che benzina ma ogni tanto si accende la spia motore e mi da l'errore linea can con centralina abs esp
dopo cancello e per 20km tutto ok poi si accende di nuovo
il cliente dice che da quando gli o fatto impianto che si accende la spia
che posso fare?
« Ultima modifica: 01 Luglio 2010 18:31:46 da morisuper »



Benvenuto ospite! Le risposte a questa discussione sono 11. Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori. Se sei un Autoriparatore, registrati per accedere al Forum!

 

Topics correlati

  Oggetto / Aperto da Risposte Ultimo post
0 Risposte
920 Visite
Ultimo post 09 Febbraio 2009 12:34:35
da ludema
5 Risposte
446 Visite
Ultimo post 21 Marzo 2009 07:23:35
da boschservice
3 Risposte
730 Visite
Ultimo post 23 Marzo 2009 09:01:03
da PHOENIX
2 Risposte
943 Visite
Ultimo post 13 Agosto 2009 17:31:04
da IMPULSORE
10 Risposte
1080 Visite
Ultimo post 06 Dicembre 2010 20:35:29
da marcocb
21 Risposte
2143 Visite
Ultimo post 18 Febbraio 2011 11:32:33
da piter
0 Risposte
461 Visite
Ultimo post 10 Novembre 2010 08:57:49
da PHOENIX
14 Risposte
1363 Visite
Ultimo post 10 Dicembre 2010 07:09:27
da boschservice
11 Risposte
735 Visite
Ultimo post 02 Aprile 2011 09:56:13
da max72
13 Risposte
631 Visite
Ultimo post 22 Gennaio 2013 20:01:15
da tronconeroberto